Trainingsbetrieb: Wir spielen grundsätzlich sonntags ab 10.00 Uhr im Bürgerpark Bad Schwartau. Treffen ab 9. 30 Uhr!

Hier klicken: Spielplan, Ergebnissse und Tabelle der BSV-Kleinfeldstaffel

2:6 (2:2) gegen Beverly Pils

Lange Zeit war das Spiel sehr knapp. Am Ende verloren wir dann doch mit 2:6 gegen Beverly Pils in der BSV-Staffel. Torschützen für den SFc: Daniel und Marc.
Hier ist der Spielbericht. (23.07.2024)

6:1 (2:1) gegen Drägerwerk - Spielbericht online

Nach einer langen Durststrecke haben wir endlich wieder einmal 3 Punkte eingefahren. Gegen Dräger konnten wir heuite das Spiel mit 6:1 (2:1) für uns entscheiden. Unsere Torschützen: Philipp (2), Kai, Marc, Manni und Christian. Ein ausführlicher Spielbericht. (15.07.2024)

Das Spiel gegen FC Camper am 08.07.2024 fällt aus.

2:7 (0:4) gegen Solarwash

Wieder einmal keine Punkte für uns. In der ersten Halbzeit waren wir Solarwash klar unterlegen, es stand 0:4. Im zweiten Spielabschnitt zeigte unser Team Moral, gab nicht auf und erzielte dann auch zwei Tore durch Barry und Christian. Zum Spielbericht. (01.07.2024)

Knappes 3:4 gegen JVA Lübeck - Spielbericht online

Unser Team hat heute gegen die JVA ein richtig gutes Spiel gezeigt. Leider haben wir uns am Ende wieder nicht belohnt. In einem Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten gewann die JVA mit 4:3 (0:0). SFC-Torschützen: Jan (2) und Marc.
Hier geht es zum Spielbericht. (24.06.2024)

Spiel gegen Dräger verlegt

Unser für heute geplantes Spiel gegen Dräger wurde aufgrund unserer Personalknappheit auf den 15.07.2024 verlegt. (03.06.2024)

3:6 gegen RS Stolze

Heute gab es für unser Team in der BSV-Staffel eine 3:6-Niederlage gegen Stolze. Zur Pause stand es 3:3. Nach einem 0:3 folgte eine Aufholjagd, nach der Pause brachen wir gegen Ende des Spiels leider ein. Torschützen für den SFC: Florian, Jan und Kai.
Zum Spielbericht geht es hier
. (27.05.2024)

Knappes 1:2 gegen Bockholdt - Spielbericht online

Nach einem gutklassigen und spannenden Spiel musste sich unsere Mannschaft am Ende dem Team von Bockholdt knapp mit 1:2 geschlagen geben. Torschütze für uns war Lukas nach grandioser Vorarbeit von Florian. Zum Spielbericht. (13.05.2024)

7:2 gegen Brüggen - Spielbericht

Das BSV-Spiel gegen Brüggen hat unsere Mannschaft heute mit 7:2 (3:0) gewonnen. Torschützen waren Barry (5), dem ein Hattrick in der ersten Halbzeit gelang, Martin (1) und Florian (1). HIER GEHT ES ZUM SPIELBERICHT. (06.05.2024)

Niederlage gegen FeG Lübeck

Leider gab es zum Auftakt der BSV-Saison eine Niederlage für unser Team gegen FeG Lübeck. Am Ende hieß es 1:6 (0:1). Bis zur 50. Minute war das Spiel eng, wir lagen mit 1:2 zurück und konnten recht gut gegenhalten. Dann fiel leider das dritte Gegentor und sorgte für Frust. Die Niederlage geht in Ordnung, weil FeG insgesamt besser war, aber sie ist etwas zu hoch ausgefallen. Torschütze für den SFC war Barry zum zwischenzeitlichen 1:1. HIER GEHT ES ZUM SPIELBERICHT. (29.04.2024)

Spiel gegen FeG Lübeck am 29.04.2024

Morgen, 29.04.2024, starten wir in die neue BSV-Saison. Unser Gegner ist das Team von FeG Lübeck. Anpfiff ist um 19.45 Uhr auf dem Sportplatz des TuS Lübeck 93. (28.04.2024)

BSV-Saison beginnt am 22.04.2024

Am Montag, 22.04.2024 startet die neue Saison in der BSV-Kleinfeldstaffel. Der SFC hat sein erstes Spiel am 29.04.2024, da das geplante Spiel am 22.04. leider verlegt werden musste. Hier geht es zum Spielplan. (22.04.2024)

Stadtpokal 2024: Beverly Pils - SFC 2:14 (2:4)

Wir haben im Spiel gegen Beverly Pils den Pokal für die Stadtmeisterschaft verteidigt. Nach 90 Minuten im Bürgerpark hieß es 14:2 (4:2) für den SFC. Die SFC-Tore erzielten: Barry (5), Timo (3), Lukas (2), Marc (2), Florian (1) und Christian J (1).
Den Spielbericht findet man hier. (24.03.2024)

5:4 im Freundschaftsspiel gegen FeG Lübeck

Das Testspiel zur Vorbereitung auf die neue BSV-Saison gewann unser Team mit 5:4 gegen FeG Lübeck. Unter Flutlicht betrug die Spielzeit 3 x 30 Minuten. Nach dem ersten Drittel stand es 2:2 (SFC-Tore 2x Marc), nach dem zweiten Drittel 3:3 (Tor Philipp), am Ende dann 5:4 (Tore im dritten Abschnitt 2 x Barry). Vielen Dank an FeG Lübeck für ein faires und schönes Fußballspiel! Hier geht es zum Spielbericht. (12.03.2024)

Neujahrsturnier BSV Bad Bramstedt

Unser Team belegte den 6. Platz beim Neujahrsturnier des BSV Bad Bramstedt. Im Spiel um Platz 5 unterlagen wir knapp mit 3:4 im 9-Meter-Schießen.
Zum Turnierbericht geht es hier oder unter Turniere/Freundschaftsspiele. (07.01.2024)

Beverly Pils Lübeck gewinnt das Weihnachtsturnier

Unser diesjähriges Weihnachtsturnier hat einen neuen Sieger. Zum ersten Mal konnte das Team von Beverly Pils Lübeck den Stefan-Gorn-Wanderpokal gewinnen. In einem spannenden Wettbewerb konnte sich die Mannschaft am Ende mit 12 Punkten durchsetzen. Der SFC belegte den 2. Platz. Alle Ergebnisse sowie Fotos gibt es direkt hier oder unter Turniere/Freunschaftsspiele. (27.12.2023)

28. Weihnachtsturnier

Am 26.12.2023 findet unser Weihnachtsturnier zum 28. Mal statt. Beginn ist um 10 Uhr in der Rudolf-Harbig-Halle (Ludwig-Jahn.Straße) in Bad Schwartau. Vier Mannschaften sind dabei: Bolzfreunde Lübeck 06, Timmensorf Isotopes, Beverly Pils und der SFC. Zuschauer sind herzlich willkommen, der EIntritt ist frei. (20.12.2023)

3:2 gegen FC Camper

Im letzten Saisonspiel der BSV-Kleinfeldstaffel gewann unser Team mit 3:2 (1:1) gegen den FC Camper Torschützen für den SFC: Martin (2 Tore) und Rakan (1 Tor). Zum Spielbericht geht's hier oder unter Betriebssportliga. (19.09.2023)

BSV-Team Bockholdt abgemeldet

Leider hat sich das Team von Bockholdt während der laufenden Saison komplett vom Spielbetrieb abgemeldet. Alle Spiele, die bisher stattgefunden hatten, werden aus der Wertung genommen. (07.09.2023)

Spiel gegen Camper am 28.08. fällt aus

Am kommenden Montag, 28.08., sollten wir nach der Sommerpause unser nächstes BSV-Spiel gegen den FC Camper austragen. Das Team von FC Camper hat den Termin allerdings abgesagt. Ein Ersatztermin ist offen.
So bestreiten wir unser nächstes Spiel am 04.09.2023 gegen Bockholdt. (23.08.2023)

Freundschaftsspiel gegen die Samstagskicker - 9:7 für den SFC

Heute (23.07.2023) konnten wir in einem Freundschaftsspiel gegen die Samstagskicker mit 9:7 (4:5) gewinnen. Hier geht es zum Spielbericht oder hier. (23.07.2023)

2:3-Niederlage gegen Athletico Moin Moin - Spielbericht online

Das Spiel gegen Athletico Moin Moin endete leider mit einer Niederlage für unser Team. Mit 2:3 mussten wir uns geschlagen geben. Der Siegtreffer für Moin Moin fiel erst in der vorletzten Spielminute. Torschützen für den SFC: Barry und Rakan. Der Spielbericht. (10.07.2023)

Spielverlegung: Bockholdt gegen JVA am 04.09.2023

Das für heute (03.07.) angesetzte Spiel gegen Bockholdt wurde auf den 04.09.2023 verlegt. (03.07.2023)

2:2 gegen Beverly Pils

Gegen Beverly Pils Lübeck hat unser Team heute 2:2 gespielt. Zur Pause führte unsere Mannschaft noch mit 2:1 (Torschützen Marc und Rakan). Trotz vieler Torchancen (und insgesamt einem Chancenplus gegenüber Beverly Pils) gelang uns der dritte Treffer nicht. So mussten wir kurz vor dem Schlusspfiff noch den Ausgleich hinnehmen. Hier gibt es den Spielbericht. Oder auch unter Betriebssportliga. (26.06.2023)

3:9 gegen FeG Lübeck

Unser Team hat heute gegen FeG Lübeck mit 3:9 verloren. Das Ergebnis ist vielleicht etwas zu hoch, denn vor allem in der ersten Halbzeit bot unsere Mannschaft eine richtig gute Leistung. Zur Pause stand es 2:2. In der ersten Hälfte haben wir wieder einmal einige sehr gute Chancen nicht in Tore umgewandelt. Und nach der Pause haben wir leider innerhalb kurzer Zeit zuviele Gegentore bekommen. FeG wirkte bei dem warmen Wetter etwas frischer. Die Torschützen für den SFC: Nado (2) und Jan. Der Spielbericht ist hier oder unter Betriebssportliga zu finden. (19.06.2023)

Spiel gegen FC Camper ausgefallen

Unser Spiel gegen FC Camper, das am 05.06.2023 stattfinden sollte, ist aufgrund einer Absage von FC Camper ausgefallen. Ein Nachholtermin wird gesucht.  (06.06.2023)

8:8 gegen 5N Plus

In einem kuriosen Spiel haben wir heute gegen 5N Plus 8:8 (4:4) gespielt. Für den objektiven Zuschauer war das sicher unterhaltsam, aber ansonsten wechselten sich Licht und Schatten ständig ab. Torschützen für den SFC: Rakan (4 Tore), Barry (2 Tore), Martin (2 Tore). Zum Spielbericht. (22.05.2023)

BSV: R+S Stolze zieht Team zurück

Das Team von R+S Stolze hat das Team leider vom BSV-Spielbetrieb zurückgezogen. Die bisher ausgetragenen Spiele entfallen aus der Wertung. 22.05.2023)

2:4 gegen JVA - Spielbericht online

Das Spiel gegen die JVA haben wir mit 2:4 (1:3) verloren. Vor allem in der ersten Halbzeit hatten wir viele Torchancen, die wir leider nicht genutzt haben. Am Ende reichte eine gute Leistung wieder nicht zu einem Punktgewinn. Die Tore für den SFC erzielten Nado und Marc. Der Spielbericht liegt vor. Man findet ihn auch unter Betriebssportliga. (16.05.2023)

2:3 gegen Drägerwerk

Heute haben wir das zweite Saisonspiel knapp mit 2:3 gegen Dräger verloren. Es war ein abwechslungsreiches und spannendes Spiel, in dem Barry zum 1:0 für den SFC traf (nach schöner Vorarbeit von Marc) und Rakan den 2:3-Anschlusstreffer erzielte (nach einem Pass von Christian). Ein ausführlicher Spielbericht ist hier oder bei Betriebssportliga (08.05.2023)

8:3 gegen Rasensport (R+S) Stolze

Das erste Spiel der neuen BSV-Saison haben wir heute mit 8:3 (5:1) gewonnen. Torschützen für den SFC waren Florian Bi, Christian R (2 Tore), Nado (2 Tore), Christian J, Lukas und Rakan. Ein ausführlicher Spielbericht ist hier zu finden oder unter Betriebssportliga (24.04.2023)

Montag 24. April 2023 - Start in die BSV-Saison

Am kommenden Montag geht es los. Wir spielen um 20 Uhr auf dem Sportplatz Falkenwiese in Lübeck gegen das Team von R+S Stolze. Es ist das erste Saisonspiel in der Kleinfeldstaffel des BSV Lübeck. Alle Termine, Spielberichte und Ergebnisse gibt es unter Betriebssportliga. (19.04.2023)
 Hier gibt es alle SFC-Termine und die Sportplätze, auf denen wir spielen.

Stadtpokal: SFC gegen Beverly Pils 5:3 (3:1)

Das Pokalspiel heute gegen Beverly Pils hat unser Team mit 5:3 (3:1) gewonnen. Rakan erzielte 4 Tore und Marc traf einmal. Hier ist der Spielbericht. (16.04.2023)

BSV-Saison 2023

Am 24. April beginnt die Saison 2023 in der Kleinfeldstaffel des BSV Lübeck. Die Termine des SFC sowie der gesamte Spielplan werden in Kürze hier veröffentlicht. (02.04.2023)

16.04.2023 Pokalspiel gegen Beverly Pils

Am 16. April steht das Spiel um unseren Stadtpokal gegen Beverly Pils an. Wir wollen uns den Pott diesmal holen, nachdem wir letztes Jahr das erste Spiel nach Neunmeter-Schießen verloren hatten. Anpfiff ist um 10.30 Uhr auf dem Sportplatz im Bürgerpark. (02.04.2023)

Weihnachtsturnier 2022

Heute fand bereits zum 27. Mal unser traditionelles Weihnachtsturnier statt. Nach zwei Jahren Pause gab es einen Neustart. Dabei waren 4 Teams. Verdienter Turniersieger und damit Inhaber unseres Wanderpokals (für ein Jahr) wurden die Bolzfreunde Lübeck 06. Auf den Plätzen dahinter folgten der SFC, Timmendorf Isotopes und Beverly Pils. Der Turnierbericht inklusive Fotos ist hier. (26.12.2022)

Neustart: Weihnachtsturnier am 26.12.2022

Nach den Pausen in den Jahren 2020 und 2021 starten wir in diesem Jahr wieder mit einem Weihnachtsturnier. Es ist mittlerweile das 27. Turnier des SFC. Wir haben diesmal ein kleineres Teilnehmerfeld. Mit dabei sind: Timmendorf Isotopes, Bolzfreunde Lübeck 06, Beverly Pils und der SFC.
Turnierbeginn ist am 26.12.2022 um 10 Uhr in der Rudolf-Harbig-Halle in Bad Schwartau. Das Ende ist gegen 14 Uhr geplant. (23.12.2022)
BSV-Saison 2022 beendet

Die Kleinfeldsaison des BSV Lübeck ist beendet. In der Abschlusstabelle belegt unser Team den dritten Platz. Insgesamt fünf Spiele wurden nicht ausgetragen, auch eins des SFC. Diese bleiben, nach Entscheidung des Spielausschusses, ohne Wertung. (09.10.2022)

5:4 gegen FormFlex

Heute haben wir das Nachholspiel gegen FormFlex mit 5:4 (2:1) gewonnen. Das war am Ende auch ein etwas glücklicher Sieg. Torschützen für den SFC: Marc K. (2), Timo, Nado und Hadi. Hier geht es zum Spielbericht.  (19.09.2022)

Spielabsage

5N Plus hat gestern das Spiel gegen uns abgesagt. Leider sehr kurzfristig. Deshalb haben wir dann ersatzweise ein Trainingsspiel gemacht. Und das mit viel Spaß! (13.09..2022)

4:2 gegen Beverly Pils

Unser Team gewann gestern gegen Beverly Pils auch das Rückspiel in der BSV-Staffel. Am Ende stand es 4:2 (1:0) für den SFC. Torschützen: Rakan, Christian J., Martin und Reiner.